Kajian Ramadhan dan Buka Bersama Warga Muhammadiyah Kota Pasuruan


MULTIMEDIA SMK MUTU - Setiap tahun di Bulan Suci Ramadhan, Pimpinan Daerah Muhammadiyah (PDM) Kota Pasuruan menyelenggarakan Kajian Ramadhan yang diikuti oleh seluruh warga Muhammadiyah dan amal usaha Muhammadiyah Sekota Pasuruan. 
Pada bulan Ramadhan 1431 H ini, PDM Kota Pasuruan melaksanakan kajian Ramadhan dengan tuan Rumah SMK MUTU Pasuruan. Kajian ini dilaksanakan di Kampus I SMK MUTU dengan tempat utama yaitu Masjid Darul Arqom Kota Pasuruan. Kajian ramadhan ini dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Juni 2017 dengan pembicara utama Bapak Drs. Najib Hamid selaku Wakil Ketua Pimpinan Wilayah Muhammadiyah (PWM) Jawa TImur. 
Berikutnya kajian Ramadhan dari bapak Najid Hamid selesai pukul 17.00 wib dan beliau akan melanjutkan ke Tuban. Maka acara selanjutnya diisi tausiyah dari Ketua PDM Kota Pasuruan, Bapak M. Kholil Asy'ari, M.S.I yang menerangkan tentang kondisi persyarikatan di Kota Pasuruan saat ini. Acara selesai tepat pukul 17.20 wib dengan diawali Ta'jil kemudian sholat Magrib berjama'ah dan buka bersama. (FIQO-2017)

Foto - Foto Kegiatan Kajian Ramadhan dan Buka Bersama di SMK MUTU Pasuruan.  

Dokumentasi by:
Broadcast SMK MUTU Pasuruan
2017

Kameramen :
Aisyah (X MM2)
M. Iqbal (Panti Asuhan Darul Arqom/Alumni Broadcast/SMK MUTU Tahun 2015)1
Rakhmat Maulana (XII MM2)
Ramadhani (XII MM2)

Penanggungjawab Dokumentasi :
Fitri Qodiri, S.Kom
myfiqo@gmail.com

Share on Google Plus

About SMK MUTU

0 komentar:

Posting Komentar

Berikan Saran dan Masukan yang baik dalam pengembangan Blog ini.